Pagina inicial / O Cardápio
Menu du 31/12/2019 Menu à 60 euros hors boissons
60€
Entrée au choix
Terrine de foie gras de canard, chutney maison et toasts
Coquille St Jacquesde la baie de Somme justes rôties
Plat au choix
Nage de gambas au lait de coco, riz vénéré et tuile aux herbes
Filet de boeuf au foie gras, gratin de topinambour au gorgonzola
Dessert au choix
Vacherin vanille framboise
Foret noire
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
14.5€
Menu complet
18€
Entrées
Betterave, noix et bleu
Gaspacho de légumes
Plats
Piccata de veau, jambon de parme, linguines et pesto
Bibimbap
Desserts
Pomme au four
Blanc manger, compotée de cerises, pamplemousse
Ravioles du Dauphiné
7€
Cuisses de grenouilles en persillade
12.8€
Salade de chèvre chaud
7.7€
6 Escargots
8.5€
Salade de crevettes sautées au saké
7.5€
Tartare de saumon et avocat
8.5€
Pièce du boucher (origine France)
18.5€
Steak tartare charolais au couteau
16€
Foie de veau maître d'hôtel
17€
Plat végétarien du moment
15.5€
Pâtes du moment
14.5€
Poisson du moment et petits légumes
18€
Poisson du moment et petits légumes
18€
Magret de canard sauce aux agrumes
17.5€
Curry de volaille et riz basmati
16.5€
Assortiment de fromages
12€
Planche mixte
15€
Tarte du moment et boule de glace
7.5€
Pavlova aux abricots
7.5€
Crème brûlée
7€
Moelleux au chocolat et glace vanille
7.5€
Baba au rhum
7.5€
Café gourmand
10€
Tiramisu fraises et pistaches
7.5€
25 cl
50 cl
75 cl
Brouilly 2015
10€
20€
29€
Côte du Rhône 2015
9€
17€
25€
Côte du Roussillon 2015
11€
22€
33€
Bourgogne 2015
11€
22€
33€
Gamay 2015
7€
14€
20€
Graves 2014
10€
20€
29€
Saumur 2016 BIO
8€
16€
24€
Faugeres 2015 BIO
8€
16€
24€
Crozes Hermitage 2014
__
__
44€
Sancerre 2015
13€
25€
38€
Petits chablis 2013
11€
22€
33€
Chardonnay 2013
7€
14€
20€
Coteau d’Aix en Provence
8.5€
17€
25€
Jurancon 2012
Verre 6€
Champagne
Verre 9€
75 cl 60€